Forum del Presepio Elettronico Multimediale (Il primo e unico) - filo rigido led
Forum del Presepio Elettronico Multimediale (Il primo e unico)

Forum del Presepio Elettronico Multimediale (Il primo e unico)
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 FORUM del Presepio Elettronico Multimediale
 ELETTRONICA - Circuiti elettronici
 filo rigido led
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Giaggio
Membro Master



Regione: Lazio
Prov.: Frosinone
Città: Alatri


412 Messaggi

Inserito il - 17 novembre 2017 : 11:57:04  Mostra Profilo Invia a Giaggio un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Buongiorno ragazzi, ho dato un nome fittizio al post perche' non so effettivamente come cercarlo e dove reperirlo... a me servirebbe il terminale dei led, ma in maniera lunga, sto montando degli SMD ma con il classico filo non riesco a gestirlo bene, avrei bisogno di qualcosa di rigido che mi permetta di unire 2/3/5 smd 5050.. qualche consiglio su dove reperirli..? grazie

Chi non ama le donne, il vino e il canto e' solo uno scemo e non un Santo...

Amministratore
Responsabile Forum


Prov.: Roma
Città: Roma


3406 Messaggi

Inserito il - 18 novembre 2017 : 10:24:47  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Amministratore Invia a Amministratore un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Compra del filo rigido e spellalo....
I negozi di materiale elettrico ne hanno a quintali.
Oppure sulla baia:
https://www.ebay.it/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2380057.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xfilo+rigido.TRS0&_nkw=filo+rigido&_sacat=0



La teoria è quando si sa tutto ma non funziona niente. La pratica è quando funziona tutto ma non si sa il perchè.
In ogni caso si finisce sempre a coniugare la teoria con la pratica: non funziona niente e non si sa il perchè.
Albert Einstein
E’ meglio stare in silenzio ed apparire stupidi piuttosto che aprire bocca e togliere ogni dubbio.
Albert Einstein
L'uomo incontra Dio dietro ogni porta che la scienza riesce ad aprire.
Albert Einstein

Torna all'inizio della Pagina

Giaggio
Membro Master



Regione: Lazio
Prov.: Frosinone
Città: Alatri


412 Messaggi

Inserito il - 20 novembre 2017 : 11:08:18  Mostra Profilo Invia a Giaggio un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
per risolvere un po la situazione ho ordinato un filo di rame smaltato da 1 mm, magari riesco a fare quello che voglio... altrimenti provero' con filo rigido come mi hai detto.. grazie mille..

Chi non ama le donne, il vino e il canto e' solo uno scemo e non un Santo...
Torna all'inizio della Pagina

hanubis
Membro Medio



Regione: Sicilia
Prov.: Messina
Città: MESSINA


87 Messaggi

Inserito il - 27 novembre 2017 : 10:02:29  Mostra Profilo Invia a hanubis un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Se può esserti di aiuto io per i led viste le tensioni che ci arrivano uso il cavo di rete (RJ45) semirigido
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:

Chiudi Finestra (termina)