Autore |
Discussione  |
|
MyGianos
Membro Master
    
 Regione: Lombardia
Città: Brescia (originario di Angri - SA)
753 Messaggi |
Inserito il - 11 ottobre 2013 : 16:21:32
|
Sul banco troverete susamielli, roccocò, mustaccioli, zeppole, sfogliatelle, pastiera napoletana, casatiello, casatiello dolce, tortono, pane al sesamo, pane cafoone, pane torrese, pagnotte, sfilatini, rosette, ecc... Giù con le criticheeeeeee!!!!!!!!!!!
Immagine:
 111,12 KB
Immagine:
 103,61 KB
Immagine:
 123,42 KB
Immagine:
 127,52 KB
Immagine:
 93,26 KB
Immagine:
 135,06 KB
Immagine:
 122,53 KB
|
http://culturaepresepe.altervista.org/
|
|
GIALLARO
Membro Master
    

Regione: Sicilia
Città: RAGUSA
3252 Messaggi |
Inserito il - 11 ottobre 2013 : 16:54:54
|
Ma non hai fatto il pane chiaro..... |
 |
|
carlito
Membro Master
    

Prov.: Salerno
Città: Salerno
2291 Messaggi |
Inserito il - 11 ottobre 2013 : 17:33:42
|
secondo me sono molto belli e realistici, complimenti MyGianos!!!! Con cosa sono fatti? |
Un saluto a tutti!
Carlo ------------------------------------------------------------- E' Natale ogni volta che sorridi a un fratello e gli tendi la mano. ... E' Natale ogni volta che riconosci con umiltà i tuoi limiti e la tua debolezza. E' Natale ogni volta che permetti al Signore di rinascere per donarlo agli altri. " (Madre Teresa di Calcutta)
|
 |
|
fabiowarrior1
Membro Master
    

Prov.: Taranto
Città: Statte
7763 Messaggi |
Inserito il - 11 ottobre 2013 : 18:18:49
|
Citazione: Messaggio inserito da carlito
secondo me sono molto belli e realistici, complimenti MyGianos!!!! Con cosa sono fatti?
idem
sei stato bravo!!!!!!!!!!!!!!!!! |
COME REALIZZARE PRESEPI E DIORAMI www.dioramapresepe.com/
|
 |
|
enzobike
Membro

Città: cava dè tirreni
40 Messaggi |
Inserito il - 11 ottobre 2013 : 19:56:51
|
belli My Gianos! |
 |
|
nicoletta
Membro Master
    
Prov.: Milano
Città: Paderno Dugnano
1012 Messaggi |
Inserito il - 11 ottobre 2013 : 22:39:02
|
Beh...critiche per me non ce ne sono.....anzi!!!!!supercomplimenti..... |
 |
|
Chiara Bottelli
Membro Master
    

Regione: Liguria
Prov.: Savona
Città: Alassio
692 Messaggi |
Inserito il - 12 ottobre 2013 : 00:34:47
|
Citazione: Messaggio inserito da fabiowarrior1
Citazione: Messaggio inserito da carlito
secondo me sono molto belli e realistici, complimenti MyGianos!!!! Con cosa sono fatti?
idem, io ho sentito anche il profumo, li hai appena sfornati vero?
sei stato bravo!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
La passione è tanta, ma è l'esperienza e la tecnica che mi manca!!! |
 |
|
kiascian
Membro Senior
   

Città: casarano
296 Messaggi |
Inserito il - 12 ottobre 2013 : 02:02:19
|
belli volendo trovare qualcosa .... il sesamo dovresti usare qualche seme di qualche pianta altra un pò più piccolo |
 |
|
mg3911
Membro Master
    
Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: ciriè
725 Messaggi |
Inserito il - 12 ottobre 2013 : 10:39:55
|
Molto belli, ben fatti - specialmente il pane aperto- Se vuoi una critica -costruttiva-: anch'io sono dell'idea di Kiascian, dovresti usare dei semini un po' più piccolini. Molto bella la colorazione. Molto interessante per quel che riguarda la notevole varietà sia di tipo e forma. Complimenti My Gianos! marco |
mg3911
Fatti, non parole! Anche oggi non ho vissuto invano http://marcog39115.wix.com/modellismo-mgm |
 |
|
kiascian
Membro Senior
   

Città: casarano
296 Messaggi |
Inserito il - 12 ottobre 2013 : 13:58:40
|
pasta di mais?? |
 |
|
MyGianos
Membro Master
    

Regione: Lombardia
Città: Brescia (originario di Angri - SA)
753 Messaggi |
Inserito il - 12 ottobre 2013 : 21:48:14
|
grazie mille a tutti sono lusingato per i vostri complimenti!!!
per Chiara Bottelli, Kiascian e Carlito: il pane è stato fatto con il das;
per Kiascian e Mg3911: ho cercato per molto tempo dei semi piccolissimi che potessero simulare il sesamo (per statuine da 10 cm) alla fine li ho trovati ma avevano una forma sferica e un colore nero quindi alla fine ho ceduto al sesamo vero e proprio. Se avete qualche consiglio in merito sarei contento di riceverlo. |
http://culturaepresepe.altervista.org/
|
 |
|
renzo50
Membro Master
    

Città: Bergamo
4303 Messaggi |
Inserito il - 12 ottobre 2013 : 22:27:48
|
Per criticare il tuo pane dovrei prima assaggiarlo, grande Gianfranco ottimo lavoro.    ciao Renzo |
www.amicidelpresepiorosciate.it |
 |
|
Pas_dio
Membro Master
    
Regione: Campania
Prov.: Caserta
Città: Mondragone
548 Messaggi |
Inserito il - 13 ottobre 2013 : 01:45:56
|
Ma quali critiche Giancarlo qua si sente l'onore del pane fresco appena sfornato. ....!!, complimenti |
 |
|
Augusto65
Membro Medio
 
Prov.: Roma
Città: Guidonia
85 Messaggi |
Inserito il - 13 ottobre 2013 : 11:25:24
|
bbono, caldo-caldo. complimenti |
 |
|
fello84
Membro Master
    

Prov.: Ferrara
Città: tresigallo
1048 Messaggi |
Inserito il - 13 ottobre 2013 : 12:21:11
|
Belli un bel po' bravo My Gianos complimenti è tutto molto reale!!!! |
 |
|
MyGianos
Membro Master
    

Regione: Lombardia
Città: Brescia (originario di Angri - SA)
753 Messaggi |
|
stefania.falco
Nuovo Arrivato
Prov.: Benevento
Città: SANT' AGATA DE' GOTI
22 Messaggi |
Inserito il - 07 novembre 2013 : 18:38:06
|
Ho provato anche io molte volte a fare il pane ma non sono mai riuscita a colorarlo bene da farlo sembrare così reale. Allora... ieri sera ho impastato acqua e farina e ho realizzato pagnotte, sfilatini, ciambelle ecc.. ecc.. poi ho infornato e cuocendosi ha assunto la colorazione perfetta (più reale di così non si può). Finalmente soddisfatta, stamattina scendo le scale con il vassoio che conteneva la mia "gioia" ma nel venirmi incontro, i miei cani lo hanno fatto cadere e nonostante fosse duro hanno divorato anche il più microscopico biscottino !!!!!!  |
 |
|
Giaggio
Membro Master
    

Regione: Lazio
Prov.: Frosinone
Città: Alatri
412 Messaggi |
Inserito il - 07 novembre 2013 : 18:45:51
|
molto ma molto bello... complimenti... |
Chi non ama le donne, il vino e il canto e' solo uno scemo e non un Santo... |
 |
|
MyGianos
Membro Master
    

Regione: Lombardia
Città: Brescia (originario di Angri - SA)
753 Messaggi |
Inserito il - 08 novembre 2013 : 22:13:06
|
Ciao Stefania non ti avvilire riprovaci e vedrasi che verrà ancora più perfetto di prima ...poi voglio vedere le foto ci conto!!!Citazione: Messaggio inserito da stefania.falco
Ho provato anche io molte volte a fare il pane ma non sono mai riuscita a colorarlo bene da farlo sembrare così reale. Allora... ieri sera ho impastato acqua e farina e ho realizzato pagnotte, sfilatini, ciambelle ecc.. ecc.. poi ho infornato e cuocendosi ha assunto la colorazione perfetta (più reale di così non si può). Finalmente soddisfatta, stamattina scendo le scale con il vassoio che conteneva la mia "gioia" ma nel venirmi incontro, i miei cani lo hanno fatto cadere e nonostante fosse duro hanno divorato anche il più microscopico biscottino !!!!!!
|
http://culturaepresepe.altervista.org/
|
 |
|
MyGianos
Membro Master
    

Regione: Lombardia
Città: Brescia (originario di Angri - SA)
753 Messaggi |
|
|
Discussione  |
|