Forum del Presepio Elettronico Multimediale (Il primo e unico) - centraalina giorno notte con ledrgb
Forum del Presepio Elettronico Multimediale (Il primo e unico)

Forum del Presepio Elettronico Multimediale (Il primo e unico)
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 FORUM del Presepio Elettronico Multimediale
 ELETTRONICA - Circuiti elettronici
 centraalina giorno notte con ledrgb
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

calipo
Nuovo Arrivato


Regione: Campania
Prov.: Avellino
Città: mercogliano


4 Messaggi

Inserito il - 07 settembre 2020 : 15:28:41  Mostra Profilo Invia a calipo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
salve a tutti mi chiamo gianni Napoletano trapiantato ad avellino seguo da un po il vs forum per le varie tecniche di costruzione dalle quali ho tratto spunto per il presepe che da due anni preparo per onorare la memoria del mio papà. mi sono inbattuto sulla discussione della centralina con la striscia led rgb che ho trovato molto interessante.ho costruito un pcb su millefofi e va tutto alla grande, anche se non ho utilizzato i relè che implementero col tempo, alba tramonto case e stelle vanno.
ho solo un pccolo problerma sul pcb le luci stelle che dovrebbero spegnersi al subentrare del giono restano accese al contrario di quello che succede sul prototipo su breadboard che si spengono mi sto scervellando ma no ne vengo a capo qualcuno puo essere gentile da spiegarmi cosa avrei sbagliato il pcb ho ricontrollato il tutto varie volte ma nn capisco grazia tutti quelli che risponderanno a qesto mio primo post.

bard89
Membro Attivo



Regione: Liguria
Prov.: Genova
Città: Genova


112 Messaggi

Inserito il - 08 settembre 2020 : 14:54:12  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di bard89 Invia a bard89 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
premetto che non sono un esperto della suddetta scheda, se cancelli il software dall'arduino non è che rimane sempre accese l'uscita? Se così non fosse proverei poi a scrivere due righe di codice e farei accendere uno ad uno le uscite, per capire se lavorano correttamente le uscite.

Vuoi sapere se c'è un nuovo messaggio o discussione sul forum? Unisciti al gruppo telegram!: https://t.me/joinchat/B2vCqhvKmotX9fe6F1y0qQ

Leggi il mio blog dove parlo di XMAS Shield: https://xmas-shield.jimdofree.com/
Torna all'inizio della Pagina

calipo
Nuovo Arrivato


Regione: Campania
Prov.: Avellino
Città: mercogliano


4 Messaggi

Inserito il - 08 settembre 2020 : 18:55:48  Mostra Profilo Invia a calipo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da bard89

premetto che non sono un esperto della suddetta scheda, se cancelli il software dall'arduino non è che rimane sempre accese l'uscita? Se così non fosse proverei poi a scrivere due righe di codice e farei accendere uno ad uno le uscite, per capire se lavorano correttamente le uscite.


grazie bard89 per il consiglio, non sono molto esperto solo una cosa come cancello sketch semplicemente riscrivendo sopra?
Torna all'inizio della Pagina

calipo
Nuovo Arrivato


Regione: Campania
Prov.: Avellino
Città: mercogliano


4 Messaggi

Inserito il - 08 settembre 2020 : 19:22:27  Mostra Profilo Invia a calipo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
bard89 ho scritto su arduino un altro sketch dove non ci sono int per assegnamento pin, la luce resta sempre accesa, cosa posso fare?
Torna all'inizio della Pagina

calipo
Nuovo Arrivato


Regione: Campania
Prov.: Avellino
Città: mercogliano


4 Messaggi

Inserito il - 08 settembre 2020 : 23:52:57  Mostra Profilo Invia a calipo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Risolto!!! c'era un leggerissimo pallino di stagno sulla millefori che faceva contatto con il transistor scoperto solo con una ingrandimento 8x, grazie comunque per il consiglio
Torna all'inizio della Pagina

bard89
Membro Attivo



Regione: Liguria
Prov.: Genova
Città: Genova


112 Messaggi

Inserito il - 09 settembre 2020 : 11:23:09  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di bard89 Invia a bard89 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
perfetto, sono contento che tu abbia risolto, il fatto di farti caricare un software era appunto un modo per verificare dove fosse il "jumper hardware", una volta disabilitate le uscite con un tester si poteva andare a cercare la pista che ti dava tensione al circuito.
Posta magari alcune foto del lavoro una volta completato :)

Vuoi sapere se c'è un nuovo messaggio o discussione sul forum? Unisciti al gruppo telegram!: https://t.me/joinchat/B2vCqhvKmotX9fe6F1y0qQ

Leggi il mio blog dove parlo di XMAS Shield: https://xmas-shield.jimdofree.com/
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:

Chiudi Finestra (termina)