Forum del Presepio Elettronico Multimediale (Il primo e unico) - cambio scena a tre stadi
Forum del Presepio Elettronico Multimediale (Il primo e unico)

Forum del Presepio Elettronico Multimediale (Il primo e unico)
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 FORUM del Presepio Elettronico Multimediale
 Effetti Speciali
 cambio scena a tre stadi
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore  Discussione Discussione Successiva  

magicopresepe
Membro Master


Prov.: Padova
Città: piacenza d'adige


448 Messaggi

Inserito il - 02 settembre 2019 : 10:02:58  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di magicopresepe Invia a magicopresepe un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao a tutti, tempo fa mg3911 (su questo post: http://www.presepioelettronico.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=9119) ha posto delle domande su come realizzare un cambio scena a tre stadi, non avendolo mai realizzato, a quel tempo non risposi alla richiesta xche non mi piace dare soluzioni se non sono sicuro che funzionino.
recentemente pero' ho avuto occasione di realizzarne uno. alla fine come sapete ,non masticando elettronica ho fatto tutto meccanico, e la soluzione migliore si e rivelata molto aderente all'ultima esposta da mcfive.
Non sto qui a ripeterla dal momento che l'ha esposta lui molto chiaramente, percui ecco il risultato:
https://www.youtube.com/watch?v=OXLPsoSXLM8&t=18s
buona visione.

daniele70
Membro Master



Regione: Basilicata
Prov.: Potenza
Città: rivello


409 Messaggi

Inserito il - 02 settembre 2019 : 19:45:09  Mostra Profilo Invia a daniele70 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ottimo lavoro... complimenti

Daniele
Torna all'inizio della Pagina

netsurfer
Membro Master



Regione: Lombardia
Prov.: Brescia
Città: Verolavecchia


821 Messaggi

Inserito il - 03 settembre 2019 : 08:20:02  Mostra Profilo Invia a netsurfer un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
e che dire.... GRANDE LAVORO!!! come sempre..
Torna all'inizio della Pagina

sv3fuk
Nuovo Arrivato

Città: Patrasso, GRECIA


1 Messaggi

Inserito il - 03 settembre 2019 : 09:41:26  Mostra Profilo Invia a sv3fuk un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
!!!! complimenti !
Torna all'inizio della Pagina

mecc74
Membro Master


Prov.: Ferrara
Città: Bondeno


3754 Messaggi

Inserito il - 03 settembre 2019 : 17:33:53  Mostra Profilo Invia a mecc74 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
bene!

Mecc74

Torna all'inizio della Pagina

mcfive
Membro Master



Regione: Piemonte
Prov.: Torino


700 Messaggi

Inserito il - 05 settembre 2019 : 22:44:20  Mostra Profilo Invia a mcfive un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Come sempre un ottima realizzazione, mi fa piacere aver apportato il mio contributo che ti ha stimolato nella realizzazione.
Mc Five

Nella storia di ognuno di noi c’è sempre un presepio, ricordi e frammenti di un passato che la tradizione ci ha tramandato nel suo significato più genuino di pace, intatto fino ai nostri giorni.
Torna all'inizio della Pagina

Otto working
Membro Senior


Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: Torino


175 Messaggi

Inserito il - 07 settembre 2019 : 15:06:26  Mostra Profilo Invia a Otto working un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Complimenti Magico sempre pronto alla soluzione,anche se non elettronica.Ma d'altronde tu sei il Mago della meccanica.
Come hai risolto il tutto quindi?Io son rispando ancora al cambio scena a due stadi.

Ottavi Gianluca
Torna all'inizio della Pagina

magicopresepe
Membro Master


Prov.: Padova
Città: piacenza d'adige


448 Messaggi

Inserito il - 09 settembre 2019 : 01:04:16  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di magicopresepe Invia a magicopresepe un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
grazie atutti ragazzi!
qui si trovano sempre idee e soluzioni, basta saperle cogliere.
x otto: come descritto da mcfve con tre micro e rele in cascata si ottiene la divisione del disco in tre fermate.
Torna all'inizio della Pagina

Otto working
Membro Senior


Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: Torino


175 Messaggi

Inserito il - 12 settembre 2019 : 22:46:11  Mostra Profilo Invia a Otto working un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da magicopresepe

grazie atutti ragazzi!
qui si trovano sempre idee e soluzioni, basta saperle cogliere.
x otto: come descritto da mcfve con tre micro e rele in cascata si ottiene la divisione del disco in tre fermate.



Grazie Giorgio gentilissimo sempre.Quindi è lo stesso principio che hai usato in passato per il cambio scena a due stadi?
Ma puoi spiegare meglio il relè a cascata non ricordo bene.Scusami ma sono un po' sotto pressione
Torna all'inizio della Pagina

wolf95
Membro Medio


Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: pinerolo


54 Messaggi

Inserito il - 22 gennaio 2023 : 23:24:44  Mostra Profilo Invia a wolf95 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da magicopresepe

grazie a tutti ragazzi!
qui si trovano sempre idee e soluzioni, basta saperle cogliere.
x otto: come descritto da mcfive con tre micro e rele in cascata si ottiene la divisione del disco in tre fermate.



ciao ragazzi cosa si intende con la frase "tre interruttori microswich e tre rele collegati in cascata"?

wolf

Modificato da - wolf95 in data 22 gennaio 2023 23:25:47
Torna all'inizio della Pagina
   Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:

Chiudi Finestra (termina)