Forum del Presepio Elettronico Multimediale (Il primo e unico)
Forum del Presepio Elettronico Multimediale (Il primo e unico)

Forum del Presepio Elettronico Multimediale (Il primo e unico)
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 FORUM del Presepio Elettronico Multimediale
 Di tutto un po'...
 Carne

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista Inserisci Faccine
Videos: Google videoYoutubeFlash movie Metacafe videomySpace videoQuicktime movieWindows Media videoReal Video
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
    

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Pas_dio Inserito il - 03 novembre 2013 : 23:12:09
Sul forum c'è molto su tutto quanto si fa con la cera salumi , formaggi e frutta ma c'è molto poco tutorial sulla carne . Qualcuno ha qualcosa da consigliare o da visionare ??.
Veramente non saprei da dove iniziare.
Grazie in anticipo
13   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
MyGianos Inserito il - 14 febbraio 2017 : 22:48:07
Bravo
renso98 Inserito il - 09 febbraio 2017 : 16:22:46
Citazione:
Messaggio inserito da MyGianos
Senti io ti devo fare i miei complimenti, perchè ha ragione Fabio, il DAS è un materiale del cavolo poco adatto per le miniature, ma tu sei veramente bravo. Anche io uso il DAS, ma non nego che mi piacerebbe passare alla tecnica della cera anche se so che bisogna usare una cera apposita ...se vogliamo difendere le realizzazioni dal caldo estivo.



Ciao per le cose in cera mi sono trovato bene con la cera esterna del galbanino economica e modellabile mescolata con altre cere a seconda di cosa dovevo fare. Vi metto qualche foto ma era la prima volta che provavo e non ho molta esperienza. Non ho avuto per il momento problemi col caldo estivo e a casa mia (un sottotetto di cado in agosto ne fa tanto.



Immagine:

131,39 KB

Immagine:

159,84 KB

Immagine:

143,34 KB
MyGianos Inserito il - 06 febbraio 2017 : 19:12:47
Citazione:
Messaggio inserito da enzodan

Io uso il DAS... nessuna tecnica particolare... lo modello e lo pitturo con pittura scadente comprata da ikea questo è il risultato:




Immagine:

61,49 KB



Senti io ti devo fare i miei complimenti, perchè ha ragione Fabio, il DAS è un materiale del cavolo poco adatto per le miniature, ma tu sei veramente bravo. Anche io uso il DAS, ma non nego che mi piacerebbe passare alla tecnica della cera anche se so che bisogna usare una cera apposita ...se vogliamo difendere le realizzazioni dal caldo estivo.
fabiowarrior1 Inserito il - 06 febbraio 2017 : 12:11:33
complimenti sia per chi li fa in das... non è facile farli con il das

ma con la cera se fatta bene come quelle in foto. si rimane incantati
anzi ti viene un po di fame
frapresepe Inserito il - 06 febbraio 2017 : 10:46:45
Carlito, grazie:)
carlito Inserito il - 06 febbraio 2017 : 09:34:57
questa carne è molto bella, deve averla fatta un esperto!!! L'ho fatta in passato ma non così bella! Comunque devi mettere insieme il rosso per la carne e il bianco in generale per fare il grasso...per quanto riguarda il modo ti consiglio di fare vari esperimenti con i metodi che già tu hai indicato nella domanda finchè il risultato non ti soddisfa
frapresepe Inserito il - 04 febbraio 2017 : 16:21:52
Anche io vorrei realizzare realistici pezzi di carne in cera (non Das o fimo) e vorrei sapere come devo procedere soprattutto per fare grasso interno (mescolo cera bianca e rossa a caso o con una logica?) e lo strato di grasso esterno è dato da un sottile strato di cera creato a sfoglia e poi applicato sopra al rosso o "il pezzo di carne" viene immerso, magari con l'aiuto di uno stecchino, nel pentolino dove la cera fonde in modo che si appiccichi sopra?
Allego foto di carne molto realistica trovata in rete...mi aiutate a sapere come devo fare?


Immagine:

61,29 KB
Paolo77 Inserito il - 28 dicembre 2016 : 22:10:11
Anche io, nel mio piccolo, quando mi sono cimentato con le "cibarie" ho usato il das che ho poi dipinto con le tempere e lucidato con un sottile strato di vinavil.
nicoletta Inserito il - 28 dicembre 2016 : 21:54:29
Caspita!che bel risultato !
enzodan Inserito il - 27 dicembre 2016 : 12:40:15
Io uso il DAS... nessuna tecnica particolare... lo modello e lo pitturo con pittura scadente comprata da ikea questo è il risultato:




Immagine:

61,49 KB
renso98 Inserito il - 25 dicembre 2016 : 14:02:29
Ciao Pas_dio, io non ho trovato niente di tutorial specifici sulla carne ma ho fatto un po di carne per questo lavoro

http://www.presepioelettronico.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=8491

Io ho mescolato cera di rossi leggermente diversi per dare profondità e poi l'ho resa ruvida e ho appiccicato con pazienza pezzi di cera bianca quasi trasparente a simulare il grasso. Poi ti aiuti guardandola. Il risultato mi soddisfa abbastanza.

ciao
Lorenzo
Pas_dio Inserito il - 05 novembre 2013 : 20:21:55
Grazie Micki ma c'è solo per salumi io parlo proprio di pezzi di carne ..
Micki70 Inserito il - 04 novembre 2013 : 08:26:01
Ciao Pas prova a vedere questo link qualcosa che ti potrebbe interessare c'è
http://foro.belenismo.net/forums/thread-view.asp?tid=22500&start=1&highlight=Miniature&highlightmode=1
Spero possa esserti utile.
Ciao
Barbara

Chiudi Finestra (termina)