Forum del Presepio Elettronico Multimediale (Il primo e unico) - watt erogati
Forum del Presepio Elettronico Multimediale (Il primo e unico)

Forum del Presepio Elettronico Multimediale (Il primo e unico)
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 FORUM del Presepio Elettronico Multimediale
 ELETTRONICA - Circuiti elettronici
 watt erogati
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Giaggio
Membro Master



Regione: Lazio
Prov.: Frosinone
Città: Alatri


412 Messaggi

Inserito il - 10 settembre 2018 : 12:16:19  Mostra Profilo Invia a Giaggio un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Buongiorno ragazzi ho bisogno di una info perche' non riesco a calcolare quanti watt mi sviluppa una certa situazione..
In breve io ho 10 uscite a led, ognuna ha una potenza di 3 ampere a 4.5 volt...
mettiamo il caso che io le impiego tutte quante alla massima potenza, riesco a collegare codesta centralina alla centralina frisa (carichi restivi) restando comunque nei 200watt massimi oppure vado a sforare..? grazie

il mio calcolo sarebbe w = amp X volt
quindi 3x4.5= 13.5 watt? che x 10 uscite danno 135 watt totali?
e' giusto fare cosi' il calcolo?

Chi non ama le donne, il vino e il canto e' solo uno scemo e non un Santo...

Modificato da - Giaggio in Data 10 settembre 2018 12:20:59

Goofy
Membro Master



Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: Torino


858 Messaggi

Inserito il - 12 settembre 2018 : 09:42:45  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Goofy Invia a Goofy un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Se le caratteristiche della centralina sono quelle che hai descritto, il conto direi che è giusto.

https://paoloscalo.wixsite.com/ipresepidipaolo
Torna all'inizio della Pagina

Amministratore
Responsabile Forum


Prov.: Roma
Città: Roma


3406 Messaggi

Inserito il - 17 settembre 2018 : 09:10:48  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Amministratore Invia a Amministratore un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
135 W = OK
Quale centralina Frisa ?



La teoria è quando si sa tutto ma non funziona niente. La pratica è quando funziona tutto ma non si sa il perchè.
In ogni caso si finisce sempre a coniugare la teoria con la pratica: non funziona niente e non si sa il perchè.
Albert Einstein
E’ meglio stare in silenzio ed apparire stupidi piuttosto che aprire bocca e togliere ogni dubbio.
Albert Einstein
L'uomo incontra Dio dietro ogni porta che la scienza riesce ad aprire.
Albert Einstein

Torna all'inizio della Pagina

Giaggio
Membro Master



Regione: Lazio
Prov.: Frosinone
Città: Alatri


412 Messaggi

Inserito il - 18 settembre 2018 : 16:28:03  Mostra Profilo Invia a Giaggio un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
la centralina e' la natalino 502 e le centraline ausiliarie son costruite a parte.... mi servono per comandare alcune cose di giorno ed alcune di notte..

Chi non ama le donne, il vino e il canto e' solo uno scemo e non un Santo...
Torna all'inizio della Pagina

Amministratore
Responsabile Forum


Prov.: Roma
Città: Roma


3406 Messaggi

Inserito il - 08 ottobre 2018 : 20:24:33  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Amministratore Invia a Amministratore un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
La centralina in questione ha le uscite in alternata, non adatte a pilotare le strisce di led.



La teoria è quando si sa tutto ma non funziona niente. La pratica è quando funziona tutto ma non si sa il perchè.
In ogni caso si finisce sempre a coniugare la teoria con la pratica: non funziona niente e non si sa il perchè.
Albert Einstein
E’ meglio stare in silenzio ed apparire stupidi piuttosto che aprire bocca e togliere ogni dubbio.
Albert Einstein
L'uomo incontra Dio dietro ogni porta che la scienza riesce ad aprire.
Albert Einstein

Torna all'inizio della Pagina

Giaggio
Membro Master



Regione: Lazio
Prov.: Frosinone
Città: Alatri


412 Messaggi

Inserito il - 12 ottobre 2018 : 09:56:55  Mostra Profilo Invia a Giaggio un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da Amministratore

La centralina in questione ha le uscite in alternata, non adatte a pilotare le strisce di led.






in che senso scusa? io ci ho sempre attaccato led e motorini con trasformatori cinesi... perche' le strisce led non le posso attaccare?

Chi non ama le donne, il vino e il canto e' solo uno scemo e non un Santo...
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:

Chiudi Finestra (termina)