Forum del Presepio Elettronico Multimediale (Il primo e unico) - È adatto per il presepe?
Forum del Presepio Elettronico Multimediale (Il primo e unico)

Forum del Presepio Elettronico Multimediale (Il primo e unico)
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 FORUM del Presepio Elettronico Multimediale
 ELETTRONICA - Circuiti elettronici
 È adatto per il presepe?
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

DANIELEM
Membro Medio


Regione: Toscana
Prov.: Pisa
Città: Pontedera


80 Messaggi

Inserito il - 16 settembre 2017 : 15:19:32  Mostra Profilo Invia a DANIELEM un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao a tutti,
guardavo su interner alcune cose e mi è cascato l'occhio su questa cosa https://m.ebay.it/itm/222265311189?_mwBanner=1
che ne pensate?

D.M.

Skyrunner65
Moderatore



Regione: Marche
Prov.: Macerata
Città: Porto Potenza Picena


858 Messaggi

Inserito il - 16 settembre 2017 : 17:14:44  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Skyrunner65 Invia a Skyrunner65 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Viene pubblicizzata soprattutto per effetti alba-tramonto su serre ed acquari, penso si possa adattare anche a piccoli presepi. E' disponibile anche su Amazon, dove ci sono delle recensioni clienti:

http://amzn.to/2xGuXCK


www.presepevirtuale.it
Torna all'inizio della Pagina

fabiowarrior1
Membro Master


Prov.: Taranto
Città: Statte


7762 Messaggi

Inserito il - 17 settembre 2017 : 11:25:57  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di fabiowarrior1 Invia a fabiowarrior1 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao Mauro , solo per queste 2 fasi della giornata?
e se uno volesse fare un bel giorno pieno dici che si può?

COME REALIZZARE PRESEPI E DIORAMI
www.dioramapresepe.com/


Torna all'inizio della Pagina

Skyrunner65
Moderatore



Regione: Marche
Prov.: Macerata
Città: Porto Potenza Picena


858 Messaggi

Inserito il - 17 settembre 2017 : 21:01:46  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Skyrunner65 Invia a Skyrunner65 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao Fabio, leggendo i commenti c'è chi l'ha usata per il presepe effettuando alcune modifiche:

http://amzn.to/2h8KnZg


www.presepevirtuale.it
Torna all'inizio della Pagina

Skyrunner65
Moderatore



Regione: Marche
Prov.: Macerata
Città: Porto Potenza Picena


858 Messaggi

Inserito il - 18 settembre 2017 : 07:57:56  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Skyrunner65 Invia a Skyrunner65 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Questa centralina non prevede la commutazione di carichi a 230V sincronizzati, esempio attivazione di statue in movimento durante il giorno. Ci si può abbinare un sincronizzatore ottico:

http://amzn.to/2ha8GpY


www.presepevirtuale.it
Torna all'inizio della Pagina

fabiowarrior1
Membro Master


Prov.: Taranto
Città: Statte


7762 Messaggi

Inserito il - 18 settembre 2017 : 09:21:31  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di fabiowarrior1 Invia a fabiowarrior1 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Grazie Per la delucidazione Mauro
Buona Giornata :)

COME REALIZZARE PRESEPI E DIORAMI
www.dioramapresepe.com/


Torna all'inizio della Pagina

DANIELEM
Membro Medio


Regione: Toscana
Prov.: Pisa
Città: Pontedera


80 Messaggi

Inserito il - 09 gennaio 2018 : 19:52:38  Mostra Profilo Invia a DANIELEM un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao, Skyrunner65. una domanda come collegheresti il sincronizzatore ottico?

D.M.
Torna all'inizio della Pagina

Skyrunner65
Moderatore



Regione: Marche
Prov.: Macerata
Città: Porto Potenza Picena


858 Messaggi

Inserito il - 09 gennaio 2018 : 23:46:25  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Skyrunner65 Invia a Skyrunner65 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Come riporta la descrizione, bisogna trovare il modo di collegare la fibra ottica di comando in prossimità della luce che deve dare lo start.
Descrizione del costruttore:

Descrizione prodotto
Presa sincronizzata a comando ottico (per effetti del presepe). Dispone di 2 prese 220V e di un filo in fibra ottica. Il dispositivo si collega alla rete 220V. Il filo, in fibra ottica, posizionato davanti alla luce, determina lo start e lo stop delle 2 prese 220V. Utile ovunque, disponendo di 1 luce, si necessiti di attivare una presa 220V.

www.presepevirtuale.it
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:

Chiudi Finestra (termina)